“书香伴六一 亲情促成长” 最美阅读瞬间摄影展

发布者:系统管理员发布时间:2020-06-09浏览次数:0

“书香伴六一 亲情促成长” 最美阅读瞬间摄影展

为庆祝六一国际儿童节,让读书成为习惯,书香溢满家庭,亲情陪伴孩子成长,学校工会、图书馆在全校举办了“书香伴六一、亲情促成长”亲子阅读活动。通知发出后,广大教职员工纷纷报名,踊跃参与,阅读打卡,上传阅读心得,拍摄、记录亲子阅读场景成了家长和孩子们每天必做的功课,活动的开展有效增进了家长和孩子之间的情感交流,也培养了孩子们爱读书、读好书的良好习惯。为了让大家分享孩子们的快乐阅读生活,我们撷取了一部分摄影照片、阅读心得、打卡记录在图书馆微信公众号上推出,希望以此能让你勾起对童年生活的美好回忆,也让你更加热爱我们的家庭、我们的学校、我们的祖国。

最美悦读瞬间摄影展

01 一路书香,伴我成长