工会组织第二届“唱响好时代”教工好声音比赛

发布者:系统管理员发布时间:2018-12-29浏览次数:0

工会组织第二届“唱响好时代”教工好声音比赛

为庆祝改革开放四十周年,讴歌伟大祖国辉煌成就和学校教育教学发展成果,激发教职工爱国、爱校情感,同时献礼通师高专新一届党委、纪委的成立。学校工会于12月27日下午3点30分在新

校区图文楼大报告厅成功举办通师高专第二届 “唱响好时代”教工好声音比赛。

比赛在师生舞蹈团精彩的表演和全场齐唱校歌声中热烈开场,接着12个参赛节目一一呈现,独唱、小组唱、戏曲联唱、大合唱,表演形式很多样,工人、职员、教师、干部,不论身份齐欢畅。最后,美术系、行政部门职员工人组等六支参赛队获得金奖,人文系、信息系等六支参赛队获得银奖。

本次比赛,各部门高度重视,精心筹划,虽然演唱技艺并不专业,但严谨的备赛作风和参赛者的真情演绎实现了比赛的设计初衷,也很好地展现了通师高专教职员工的精神风貌。