师生同竞技,球赛展风采

发布者:系统管理员发布时间:2017-11-02浏览次数:0

师生同竞技,球赛展风采

10月26日下午四点一场激烈师生足球对抗赛拉开帷幕。

为了丰富校园生活,增进师生之间的相互了解,提高团队凝聚力,校工会在学校第四届体育节中组织了一场校教工足球队与校学生足球队的对抗赛。在赛场上,队员们激烈拼抢,尽情发挥球技,抢断、过人、射门、扑救……精彩场面一个接一个,大家你追我赶,奋力驰骋,大有“球场争锋,舍我其谁”之势;场上比赛进行得如火如荼,大家快乐地享受着90分钟的比赛时光,最终双方以5:5握手言和。

校教工足球队自成立以来,坚持以“积极锻炼,更好工作”为理念,用足球为纽带关联朋友、团结同事。坚持每周训练、比赛,活动筋骨、愉悦身心。在校学生队外出参赛前,甘当陪练,为学生的发展做垫脚石。

比赛充满竞技性,但通过比赛,大家锻炼身体,增进友谊,培养团队合作精神、顽强拼搏的精神,也为学校第四届体育节增色添彩。