2017年度离退休同志游艺运动会成功举行

发布者:系统管理员发布时间:2017-06-27浏览次数:0

为丰富老同志退休生活,搭建交流平台,2017年6月23日,我校在南通校区和如皋校区同时举行了离退休同志游艺运动会,分别由人事处陈继红处长、丁莲副处长在两校区主持。本次游艺运动会以“健康、快乐、和谐”为主题,针对老年人特点设计了保龄球、定点投篮、飞镖射靶、足球射门、托球比赛、夹乒乓球、飞盘射门、羽毛球投框等多个项目,集趣味性、娱乐性于一体。离退休同志热情高涨,积极参与,展现了老当益壮的精神风貌。运动会期间,欢声笑语不断,氛围融洽和谐。离退休同志纷纷表示,游艺运动会丰富了他们的退休生活,让他们加强了锻炼意识,增加了他们交流的机会,是一个不错的平台,也是很有意义的活动。党委副书记、纪委书记杭斌、副校长潘健到会看望老同志,介绍了学校近期的发展状况,并祝老同志身体健康、家庭幸福。

人事处、校区管理办、后勤处、组宣处等部门同志、体育老师何其均及学生参与了整个活动的筹备与服务工作。