我校成功举办离退休同志游艺运动会

发布者:系统管理员发布时间:2016-05-27浏览次数:0

我校成功举办离退休同志游艺运动会

为丰富老同志文体活动,强身健体提高退休生活质量,搭建情感交流的平台,人事处分校区组织离退休老同志以“健康、快乐、向上”为主题的趣味运动会。运动会由人事处陈继红处长、丁莲副处长分别主持。根据老同志的特点,人事处将运动会项目设计为:保龄球、飞镖射靶、吹蜡烛等共八个项目,集趣味性、娱乐性、竞技性于一体。老同志们热情高涨,各显身手,积极参加各类项目,展示了奋发向上的精神风貌。近150名老同志参加了运动会,年龄最大的100岁。运动会后老同志们纷纷表示,运动会的意义既达到锻炼身体的目的,更为他们提供彼此间相互沟通聊天的机会,使他们倍感温暖、开心。党委副书记、校长朱月萍,党委委员、如皋高等师范学校副校长张松祥分别到会介绍了学校近期发展状况,并祝老同志身体健康、阖家愉快。